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Maccaroni-Röllchen auf Blattspinat



Zutaten:

500 g Maccaroni

Salz

 

2 P. Blattspinat

(TK á 450 g)

Salz, Pfeffer, Muskat

12 Scheiben Kochschinken

12 Scheiben Gouda

 

1/4 l Milch

150 g Schmelzkäse

1/2 TL Paprika

1 Ei 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
150 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Maccaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen.

 

Blattspinat autauen, etwas ausdrücken und mit Salz,

Pfeffer und Muskat würzen.

 

Gar-Profi I auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen, Spinat darin verteilen und andrücken.

 

Maccaroni halbieren und

Schinken mit 1/2 Scheibe Gouda belegen. Nudeln darauf

legen, 1/2 Scheibe Gouda darüberlegen und mit dem

Kochschinken  aufrollen.Die Maccaroni-Röllchen auf den

Spinat in zwei Reihen  legen. 

Milch mit Schmelzkäse und Paprika aufkochen und rühren

bis sich der Käse gelöst hat. Etwas abkühlen lassen und

mit dem Ei verquirlen. Die Soße über die Röllchen gießen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20 Min. garen.

 

Tipp:

Anstelle des Blattspinats können auch 900 g Rahmspinat

verwendet werden. 

 

 

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