zurück zur Rezeptübersicht
Maccaroni-Röllchen auf Blattspinat
Maccaroni-Röllchen auf Blattspinat
Zubereitung:
Maccaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Blattspinat autauen, etwas ausdrücken und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Gar-Profi I auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen, Spinat darin verteilen und andrücken.
Maccaroni halbieren und
Schinken mit 1/2 Scheibe Gouda belegen. Nudeln darauf
legen, 1/2 Scheibe Gouda darüberlegen und mit dem
Kochschinken aufrollen.Die Maccaroni-Röllchen auf den
Spinat in zwei Reihen legen.
Milch mit Schmelzkäse und Paprika aufkochen und rühren
bis sich der Käse gelöst hat. Etwas abkühlen lassen und
mit dem Ei verquirlen. Die Soße über die Röllchen gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20 Min. garen.
Tipp:
Anstelle des Blattspinats können auch 900 g Rahmspinat
verwendet werden.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|