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Snow Creme Amarena-Kirschtorte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

90 g Zucker

1 P. Puddingpulver

(Schokolade)

60 g Mehl

 

Creme:

1 P. Snow-Creme (500 g)

250 g Magerquark

100 g Amarena-

Kirsch-Schokolade

1 Glas Sauerkirschen

(Abtropfgewicht 350 g)

 

Verzierung:

250 g Sahne

1 EL Kakao

evtl. 12 Belegkirschen 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit lt. Anleitung Blitz-Biskuit herstellen.

 

Rosenform auf den Thermo-Star mit

Dauerbackunterlage stellen und den Teig einfüllen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 200° C.

 

Snow Creme glatt rühren und Quark unterrühren.

Schokolade mit dem Vogelsberger zerkleinern und

Sauerkirschen abtropfen lassen. Schoko-Splitter und

Sauerkirschen unter die Snow-Creme-Masse heben,

auf dem ausgekühlten Biskuit verteilen und glattstreichen.

 

Torte kalt stellen.

 

Für die Verzierung Sahne anschlagen, Kakao einrieseln

lassen und steif schlagen. In den Spritzbeutel mit 14er

Rosentülle füllen und die Tortenstücke mit jeweils einer

Sahnegirlande verzieren. Nach Belieben in jeden Bogen 

der Rosenform eine Belegkirsche setzen. 

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