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Snow Creme Amarena-Kirschtorte
Zubereitung:
Biskuit lt. Anleitung Blitz-Biskuit herstellen.
Rosenform auf den Thermo-Star mit
Dauerbackunterlage stellen und den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 200° C.
Snow Creme glatt rühren und Quark unterrühren.
Schokolade mit dem Vogelsberger zerkleinern und
Sauerkirschen abtropfen lassen. Schoko-Splitter und
Sauerkirschen unter die Snow-Creme-Masse heben,
auf dem ausgekühlten Biskuit verteilen und glattstreichen.
Torte kalt stellen.
Für die Verzierung Sahne anschlagen, Kakao einrieseln
lassen und steif schlagen. In den Spritzbeutel mit 14er
Rosentülle füllen und die Tortenstücke mit jeweils einer
Sahnegirlande verzieren. Nach Belieben in jeden Bogen
der Rosenform eine Belegkirsche setzen.
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