Snow Creme Schwarzwälder- Kuppeltorte
Zubereitung:
Biskuit lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.
Torten-Profi (26cm) auf den Thermo-Star mit
Dauerbackunterlage stellen und den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 15 Min. backen.
Sauerkirschen abtropfen lassen. Kirschsaft mit Pudding-
pulver andicken, Kirschen und Kirschwasser unterziehen.
Den ausgekühlten Boden einmal waagrecht mit
dem Torten-Garniermesser durchschneiden.
Aus dem Deckel mit Hilfe des Bäckermeisters ein Gitter
herstellen und in den mit Klarsichtfolie ausgelegten
St. Johann stürzen.
Snow Creme glatt rühren und die steifgeschlagene
Sahne unterziehen. Die Creme im St Johann verteilen,
die Kirschen auf der Creme verteilen, den Boden
auflegen und bis zum Stürzen kaltstellen.
Tipp:
Den Biskuitboden vor dem Auflegen mit einer Mischung
2 cl Kirschwasser und 5 cl Läuterzucker tränken.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|