zurück zur Rezeptübersicht
Snow Creme
Snow Creme
Zutaten:Für schnittfeste Füllungen: immer 1 : 1 arbeiten
z.B.: 1 Teil Snow Creme 1/2 Teil Quark 1/2 Teil Sahne |
Backzeit: min Temperatur: |
|||
Zubereitung:
1. Snow Creme bei Zimmertemperatur lagern
(18 - 20 ° C )
2. Snow Creme-Packung ganz aufschneiden.
Snow Creme ist schnittfest und kann aus
einer vollständig geöffneten Packung
leicht entnommen werden.
3. Snow Creme in den Schlagkessel geben
4. Snow Creme mit dem Mixer glatt rühren
5. Zutaten zufügen unterrühren.
Geöffnete Snow Creme ist im Kühlschrank
3-4 Tage haltbar.
Tragen Sie unter Suchbegriff Snow Creme ein
und es erscheinen dann einige Rezepte.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|