VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Snow Creme



Zutaten:

Für schnittfeste Füllungen:

immer 1 : 1 arbeiten

 

 z.B.:

1 Teil Snow Creme

1/2 Teil Quark

1/2 Teil Sahne

Zubereitungszeit: 3 min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

 

1. Snow Creme bei Zimmertemperatur lagern

     (18 - 20 ° C )

 

2. Snow Creme-Packung ganz aufschneiden.

    Snow Creme ist schnittfest und kann aus

     einer vollständig geöffneten Packung

     leicht entnommen werden.

 

3. Snow Creme in den Schlagkessel geben

 

4. Snow Creme mit dem Mixer glatt rühren

 

5. Zutaten zufügen unterrühren.

 

Geöffnete Snow Creme ist im Kühlschrank

3-4 Tage haltbar.

 

Tragen Sie unter Suchbegriff Snow Creme ein

und es erscheinen dann einige Rezepte.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)