VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Snow Creme  Cappucino Torte



Zutaten:

3 Eier

1 Prise Salz

100 g Zucker

1 P. Schokopuddingpulver

30 g gemahlene Nüsse

40 g Mehl

 

Belag:

1 P. Snow Creme

2 TL Pilverkaffee

2 cl Amaretto

1EL Nougatcreme

50 g Schokostreusel

 

200 g Sahne

 

Deko:

Kakao Schokostreusel

 

 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiertrennen, Eiweiß im Schlagkessel mit dem Zucker

steif schlagen. Eigelb unterziehen, Schokopudding-

pulver mit dem Mehl über die Eimasse sieben, Nüsse

zugeben und mit dem Softliner unterziehen.

Sonnenblume mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo Star legen, Teig  einfüllen mit dem Liftboy

glatt streichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min backen.

 

Snow Creme in den Schlagkessel geben und glatt

rühren.Pulverkaffee, Amaretto undNougatcreme unter-

rühren. Sahne steifschlagen und mit den Schokostreuseln

unter die Creme heben.

 

Die Creme auf dem vorgebackenen Boden glattstreichen.

Gut durchkühlen und nach Belieben garnieren.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)