zurück zur Rezeptübersicht
Snow Creme Cappucino Torte
Zubereitung:
Eiertrennen, Eiweiß im Schlagkessel mit dem Zucker
steif schlagen. Eigelb unterziehen, Schokopudding-
pulver mit dem Mehl über die Eimasse sieben, Nüsse
zugeben und mit dem Softliner unterziehen.
Sonnenblume mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo Star legen, Teig einfüllen mit dem Liftboy
glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min backen.
Snow Creme in den Schlagkessel geben und glatt
rühren.Pulverkaffee, Amaretto undNougatcreme unter-
rühren. Sahne steifschlagen und mit den Schokostreuseln
unter die Creme heben.
Die Creme auf dem vorgebackenen Boden glattstreichen.
Gut durchkühlen und nach Belieben garnieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|