zurück zur Rezeptübersicht
Snow Creme Himbeer-Traum
Zubereitung:
Boden lt. Anleitung Blitz Biskuit herstellen.
Dauerbackunterlage auf den Thermo Star legen
Margerite darauf stellen, Teig einfüllen mit dem
Liftboy glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Min. backen.
Snow Creme im Schlagkessel glattrühren, Zitronen-
saft zugeben. Angetaute Himbeeren einrühren.
(Ein paar zur Dekoration zur Seite legen)
Sahne steif schlagen unterheben. Füllung auf dem
ausgekühlten Boden verteilen und mit dem Liftboy
glatt streichen.
Nach Belieben mit Sahne und Früchten garnieren.
Tipp:
Diese Füllung mit TK Heidelbeeren oder einer
TK Beerenmischung zubereitet, ergibt eine ganz neue
Variante.
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|