VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Snow Creme Himbeer-Traum



Zutaten:

3 Eier

100 g Zucker

1 P. Vanillepuddingpulver

60 g Mehl

 

Füllung:

1 P. Snow Creme

1 EL Zitronensaft

300 g TK Himbeeren

200 g Schlagsahne

 

Deko:

200 g Sahne

Himbeeren

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden lt. Anleitung Blitz Biskuit herstellen.

Dauerbackunterlage auf den Thermo Star legen

Margerite darauf stellen, Teig einfüllen mit dem

Liftboy glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Min. backen.

 

Snow Creme im Schlagkessel glattrühren, Zitronen-

saft zugeben. Angetaute Himbeeren einrühren.

(Ein paar zur Dekoration zur Seite legen)

Sahne steif schlagen unterheben. Füllung auf dem 

ausgekühlten Boden verteilen und mit dem Liftboy

glatt streichen.

 

Nach Belieben mit Sahne und Früchten garnieren.

 

Tipp:

Diese Füllung mit TK Heidelbeeren oder einer

TK Beerenmischung zubereitet, ergibt eine ganz neue

Variante.

Bewertungen
5 Sterne 1 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Bine, 05.07.2015
Sehr lecker! Noch 250g quark dazu, dann wird die Masse im kühlschrank auch fest. Erfrischt super wenn es draußen heiss ist.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)