Snow Creme Cappuccino-Birnen-Torte
Zubereitung:
Eiweiß im Schlagkessel steif schlagen. Dabei den
Zucker einrieseln lassen.Eigelb mit dem Softliner
unterziehen. Mehl, Pudding- und Cappuccinopulver
mit dem Müllermeister über die Masse sieben und
unterheben. In die Galaxy I füllen und
im vorgeheizten Backofen bei 200° C 20 Min. backen.
Den ausgekühlten Boden aus der Form lösen und mit
dem Torten-Garniermesser einmal durchschneiden.
Mit Hilfe des Konditormeister aus dem oberen Boden
Schmuckgitter zaubern. Gar Profi I wieder um den unteren
Boden stellen.
Für die Füllung Snow Creme glatt rühren, Sahne steif
schlagen und unterheben. Cappuccinopulver ebenfalls
unterheben, evtl. 1 P. Vanillezucker zugeben.
Die Birnen abtropfen lassen. Zwei Hälften zur Seite legen.
Den Rest auf dem unteren Boden verteilen und die Masse
daraufgeben und glatt streichen. Das Gitter darauf setzen
und mit den restlichen Birnen verzieren.
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