VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Snow Creme Cappuccino-Birnen-Torte



Zutaten:

Biskuit:

7 Eiweiß

150 g Zucker

7 Eigelb

2 P. Vanillepuddingpulver

150 g Mehl

20 g Cappuccinopulver

 

Füllung:

1000 g Snow Creme

800 g Schlagsahne

60 g Cappuccinopulver

2 große D. Birnen

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß im Schlagkessel steif schlagen. Dabei den

Zucker einrieseln lassen.Eigelb mit dem Softliner

unterziehen. Mehl, Pudding- und Cappuccinopulver

mit dem Müllermeister über die Masse sieben und 

unterheben. In die Galaxy I füllen und

im vorgeheizten Backofen bei 200° C 20 Min. backen.

 

Den ausgekühlten Boden aus der Form lösen und mit

dem Torten-Garniermesser einmal durchschneiden.

Mit Hilfe des Konditormeister aus dem oberen Boden 

Schmuckgitter zaubern. Gar Profi I wieder um den unteren

Boden stellen.

Für die Füllung Snow Creme glatt rühren, Sahne steif

schlagen und unterheben. Cappuccinopulver ebenfalls

unterheben, evtl. 1 P. Vanillezucker zugeben.

 

Die Birnen abtropfen lassen. Zwei Hälften zur Seite legen.

Den Rest auf dem unteren Boden verteilen und die Masse

daraufgeben und glatt streichen. Das Gitter darauf setzen

und mit den restlichen Birnen verzieren.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)