VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Einhandkuchen



Zutaten:

500 g Mehl

250 g Zucker

250 g Butter

1 Ei

1 P. Backpulver

 

Füllung:

500 g Obst nach Wahl

z. B. Brombeeren, Kirschen

Aprikosen, Äpfel oder

Zwetschgen.

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 45 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mehl, Zucker und Backpulver im Schlagkessel mischen,

Ei und weiche Butter zugeben und zu Streuseln ver-

arbeiten. Galaxy I mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star stellen. 2/3 der Streusel in die Galaxy I 

reinstreuen, gleichmäßig verteilen und festdrücken.

Quatriga auf den Streuselteig stellen und mit vier

verschiedenen Obstsorten belegen. Die restlichen

Streusel über dem Obst gleichmäßig verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 45. Min. bei 180° C backen.

 

Vor dem Servieren mit Puderzucker abstäuben.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)