zurück zur Rezeptübersicht
Einhandkuchen
Zubereitung:
Mehl, Zucker und Backpulver im Schlagkessel mischen,
Ei und weiche Butter zugeben und zu Streuseln ver-
arbeiten. Galaxy I mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star stellen. 2/3 der Streusel in die Galaxy I
reinstreuen, gleichmäßig verteilen und festdrücken.
Quatriga auf den Streuselteig stellen und mit vier
verschiedenen Obstsorten belegen. Die restlichen
Streusel über dem Obst gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45. Min. bei 180° C backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker abstäuben.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|