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Nusshörnchen



Zutaten:

Boden:

100 g Butter

100 g Frischkäse

150 g Mehl

 

Füllung:

20 g brauner Zucker

20 g weißen Zucker

20 g gemahlene Nüsse

10 g Bernsteingold

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten für den Boden im Schlagkessel verkneten,

kalt stellen.

Teig in zwei Teile teilen und jeweils zu einer 26 cm 

runden Platte zwischen zwei Dauerbackunterlagen

ausrollen.

 

Die Zutaten für die Füllung mischen und jede Platte

damit bestreuen und noch mal über die Teigplatten

rollen, damit sich die Mischung in den Teig eindrückt.

Mit Hilfe des Tortenhelfers rumdrehen, mit dem

Bäckermeister 16 Stücke einteilen und mit dem

Tandemrädchen ausradeln.

Von der breiten Seite her zu Hörnchen aufrollen.

Dauerbackunterlage auf den Thermo Star legen

und

im vorgeheizten Backofen bei 200° C  ca. 20 Min. backen.

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Stephie, 28.01.2010
Super leckeres kleines Kaffeegebäck, sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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