zurück zur Rezeptübersicht
Nusshörnchen
Zubereitung:
Die Zutaten für den Boden im Schlagkessel verkneten,
kalt stellen.
Teig in zwei Teile teilen und jeweils zu einer 26 cm
runden Platte zwischen zwei Dauerbackunterlagen
ausrollen.
Die Zutaten für die Füllung mischen und jede Platte
damit bestreuen und noch mal über die Teigplatten
rollen, damit sich die Mischung in den Teig eindrückt.
Mit Hilfe des Tortenhelfers rumdrehen, mit dem
Bäckermeister 16 Stücke einteilen und mit dem
Tandemrädchen ausradeln.
Von der breiten Seite her zu Hörnchen aufrollen.
Dauerbackunterlage auf den Thermo Star legen
und
im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|