VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Zitronen-Sahne-Torte



Zutaten:

Boden:

4 Eier

120 g Zucker

 90 g Mehl

1 P. Vanillepuddingpulver

 

Belag:

10 Blatt Gelatine

200 g Zitronen-Joghurt

200 g saure Sahne

200 g Schmand

Saft von 2 Zitronen

150 g Zucker

600 g Sahne

 

Deko:

nach Belieben:

Zitronenscheiben

Pistazien

Zitronenmelisse

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden lt. Anleitung Blitz-Biskuit herstellen.

 

Dauerbackunterlage mit Galaxy I auf den

Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit

dem Liftboy glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 200° C backen.

 

Zitronen-Joghurt, saure Sahne, Schmand, Zucker und

Zitronensaft im Schlagkessel verrühren. Gelatine ein-

weichen, nach Anleitung auflösen und an die Masse

angleichen. Sahne steif schlagen und unterheben.

Torte nach Belieben verzieren.

 

Hilfestellung gibt Ihnen gerne eine Servicepartnerin.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)