zurück zur Rezeptübersicht
Zitronen-Sahne-Torte
Zubereitung:
Boden lt. Anleitung Blitz-Biskuit herstellen.
Dauerbackunterlage mit Galaxy I auf den
Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit
dem Liftboy glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 200° C backen.
Zitronen-Joghurt, saure Sahne, Schmand, Zucker und
Zitronensaft im Schlagkessel verrühren. Gelatine ein-
weichen, nach Anleitung auflösen und an die Masse
angleichen. Sahne steif schlagen und unterheben.
Torte nach Belieben verzieren.
Hilfestellung gibt Ihnen gerne eine Servicepartnerin.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|