Snow Creme Birnen-"Mohren"torte
Zubereitung:
Nach Anleitung einen Blitz-Biskuit zubereiten.
Edelweiß I auf den Thermo Star stellen und den Teig
einfüllen, und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min.
bei 200° C backen.
Boden im Edelweiß I auskühlen lassen, aus der Form
lösen und mit dem Torten-Garniermesser einmal
waagerecht durchschneiden. Form wieder um den
Boden stellen.
Snow Creme glatt rühren, nacheinander zerkleinerte
Negerküsse, Schmand und steif geschlagenen Sahne
unterrühren.
Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen,
den Deckel darauf legen. Die restliche Creme
draufstreichen und kühl stellen.
Birnen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und
die Oberfläche damit belegen.
Tipp: Sie können statt Schmand auch 200 g
Himbeer-Joghurt verwenden. Das Rezept kann auch
im Torten-Profi gebacken werden und mit Sahne und
Eierlikör ausgarnieren.
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