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Snow Creme Birnen-"Mohren"torte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

90 g Zucker

90 g Mehl

 

Füllung:

500 g Snow Creme

4 Negerküsse

(ohne Waffeln ca. 100 g)

200 g Schmand

200 g Sahne

 

Belag:

1 Dose Birnen

(Abtropfgewicht 455 g)

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Nach Anleitung einen Blitz-Biskuit zubereiten.

 

Edelweiß I auf den Thermo Star stellen und den Teig

einfüllen, und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min.

bei 200° C backen.

 

Boden im Edelweiß I auskühlen lassen, aus der Form

lösen und mit dem Torten-Garniermesser einmal 

waagerecht durchschneiden. Form wieder um den

Boden stellen.

 

Snow Creme glatt rühren, nacheinander zerkleinerte

Negerküsse, Schmand und steif geschlagenen Sahne

unterrühren.

 

Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen,

den Deckel darauf legen. Die restliche Creme

draufstreichen und kühl stellen.

 

Birnen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und

die Oberfläche damit belegen.

 

Tipp: Sie können statt Schmand auch 200 g

Himbeer-Joghurt verwenden. Das Rezept kann auch

im Torten-Profi gebacken werden und mit Sahne und

Eierlikör ausgarnieren. 

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