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Mohn-Biskuit mit Himbeeren



Zutaten:

Teig:

4 Eiweiß

100 g Zucker

4 Eigelb

60 g Mohn

60 g Mehl

 

Füllung:

1 Glas Himbeeren oder

300 g TK Himbeeren

1 P. Puddingpulver Vanille

 

1 P. Snow Creme

2 Vanille-Joghurt

100 ml Eierlikör

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.

 Dauerbackunterlage auf den Thermostar legen,

Teig in die Lotosblume einfüllen, glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei200° C ca 15 Min backen.

 

Nach dem auskühlen Kuchen aus der Form lösen

mit dem Torten-Garniermesserdurchschneiden und

aus dem oberen Boden mit dem Bäckermeister-Set

ein Gitter herstellen.

Den Saft oder mit 300 ml Flüssigkeit  und den Pudding-

pulver aufkochen, Himbeeren unterrühren zusammen

auf den Boden geben und abkühlen lassen.

Snow Creme glatt rühren, Joghurt und Eierlikör und

die Teigrauten dazugeben, auf der Himbeerfüllung

verteilen das Gitter drauf stürzen und evtl. noch mit

etwas Sahne garnieren.

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