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Mohn-Biskuit mit Himbeeren
Mohn-Biskuit mit Himbeeren
Zubereitung:
Boden lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.
Dauerbackunterlage auf den Thermostar legen,
Teig in die Lotosblume einfüllen, glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei200° C ca 15 Min backen.
Nach dem auskühlen Kuchen aus der Form lösen
mit dem Torten-Garniermesserdurchschneiden und
aus dem oberen Boden mit dem Bäckermeister-Set
ein Gitter herstellen.
Den Saft oder mit 300 ml Flüssigkeit und den Pudding-
pulver aufkochen, Himbeeren unterrühren zusammen
auf den Boden geben und abkühlen lassen.
Snow Creme glatt rühren, Joghurt und Eierlikör und
die Teigrauten dazugeben, auf der Himbeerfüllung
verteilen das Gitter drauf stürzen und evtl. noch mit
etwas Sahne garnieren.
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