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Snow Creme Osterhase



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

90 g Zucker

50 g Mehl

40 g gemahlene

Haselnüsse

 

1 P. Snow Creme

250 g Mascarpone

50 g gehackte Haselnüsse

3 EL Nuss-Nougat-Creme

 

Verzierung:

50 g flüssige Kuvertüre

2 EL geröstete gehackte

Haselnüsse

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.

 

Hasy auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage

legen, den Teig einfüllen und mit dem Liftboy spitz

glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 min. backen.

 

Den Biskuit im Hasy auskühlen lassen und auf die

Platte Blue Line Kent umsetzen.

 

Für die Füllung Snow Creme glatt rühren, Mascarpone,

Nuss-Nougat-Creme und die gehackten Haselnüsse 

unterrühren.

 

Die Creme auf dem Boden verteilen und mit dem

Liftboy spitz glatt streichen und kühl stellen.

 

Die Torte aus der Form lösen und mit flüssiger

Kuvertüre Gesicht und Konturen mit Hilfe eines

Spritztütchens auftragen. Die Ohren mit gehackten

Haselnüssen bestreuen.

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