VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Apfel Traumdessert



Zutaten:

Boden:

1 Paket Löffelbiskuit

 

1/4 l Apfelsaft

1 Gläschen Calvados

 

Füllung:

750 g Äpfel

40 g Zucker

1/8 l Apfelsaft

1 P Vanillepudding

 

Belag:

500 g Snow Creme

250 g Mascarpone

250 g Quark

 

etwas Kakao zum Bestäuben

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Gar-Profi II auf den Schnittenhelfer stellen, den Boden

mit Löffelbiskuits auslegen.

 

Apfelsaft und Calvados mischen und die Löffelbiskuits

damit tränken.

 

Äpfel schälen, klein schneiden, kurz andünsten mit

Puddingpulver, Zucker und Apfelsaft andicken. Die

Apfel-Puddingmasse auf den Löffelbiskuits verteilen

und auskühlen lassen.

 

Snow Creme mit Mascarpone glattrühren, Quark

unterheben, fertige Creme auf den ausgekühlten 

Äpfeln verteilen. Mit dem Liftboy glatt streichen und

mit dem Müllermeister mit Kakao bestäuben.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)