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Snow Creme Pfrisich-Maracuja



Zutaten:

Biskuit:

3 Eiweiß

100 g Zucker

3 Eigelb

1 P. Vanillepudding

60 g Mehl

 

Belag:

1P. Snow Creme

1 Pfirsich-Maracuja-Joghurt

1 Vanillezucker

1 TL Getränkepulver Orange

 

250 g Schlagsahne

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.

Gerbera auf Thermo-Star mit Dauerbackunterlage

stellen, Teig einfüllen mit dem Liftboy spitz glatt

streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen.

 

Snow Creme glatt rühren,

Joghurt, Vanillezucker und Getränkepulver unterrühren.

Sahne steif schlagen unterheben.

Die Creme auf dem Boden glattstreichen, kühlstellen

und vor dem Servieren nach Belieben garnieren.

 

 

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