zurück zur Rezeptübersicht
Snow Creme Pfrisich-Maracuja
Zubereitung:
Boden lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.
Gerbera auf Thermo-Star mit Dauerbackunterlage
stellen, Teig einfüllen mit dem Liftboy spitz glatt
streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen.
Snow Creme glatt rühren,
Joghurt, Vanillezucker und Getränkepulver unterrühren.
Sahne steif schlagen unterheben.
Die Creme auf dem Boden glattstreichen, kühlstellen
und vor dem Servieren nach Belieben garnieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|