Aprikosen-Mascarpone-Ecken
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß mit Zucker im Schlagkessel zu
steifem Schnee schlagen.
Aprikosen für die Füllung abtropfen lassen und Saft
auffangen.
Eigelb im 1/4 l Cup verquirlen und zusammen mit
50 ml Aprikosensaft und Orangenaroma unter den
Eischnee ziehen. Puddingpulver und Mehl mit dem
Müllermeister über die Masse sieben und unterheben.
Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star VARIO mit Dauerback-
unterlage stellen. Teig einfüllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen.
Die abgetropften Aprikosen in Spalten schneiden und
auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Ein paar schöne
Spalten für die Garnierung zur Seite legen.
Snow Creme glatt rühren, Mascarpone unterrühren und
den Aprikosensaft zufügen. Die Creme auf den Aprikosen
verteilen und mit dem Liftboy spitz glatt streichen. Die
Schnitte kühl stellen und die geschlagene Sahne noch
darauf streichen, mit einem Löffel Wellen einarbeiten und
mit Pistazien und Aprikosenspalten verzieren.
In Ecken schneiden und servieren.
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