VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Käsesahne mit Mandarinen



Zutaten:

Mürbeteig:

190 g Mehl

140 g kalte Butter

60 g Zucker

1 Ei

 

Käsesahne:

1 D. Mandarinen

 

1 P. Snow Creme

150 g Magerquark

1 P. Bourbon

Vanillezucker

30 ml Cointreau

250 g Schlagsahne 

 

2 EL Pistazien

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten. 1/2 Stunde

kaltstellen. Den Teig zwischen zwei Dauerbackunter-

lagen ausrollen mit dem Merkur ausstechen und auf

den Thermo-Star umsetzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen.

 

Die Snow Creme glatt rühren. Quark, Vanillezucker und 

Cointreau miteinander verrühren. Die Sahne steif

schlagen Sahne unter die Snow Creme ziehen und die

abgetropften Mandarinen unterheben. Die Masse auf

dem Mürbeteig glatt streichen, 2 Stunden kalt stellen.

Mit Pistazien verzieren.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)