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Mousse au chocolate-Torte
Mousse au chocolate-Torte
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß im Schlagkessel anschlagen,
Zucker einrieseln lassen und steif schlagen.
Eigelb mit dem Softliner unterziehen, Mehl und
Puddingpulver darübersieben und mit den
Schokoraspeln unterheben.
Gerbera mit Dauerbackunterlage auf den Thermo-
Star stellen, Teig einfüllen und mit dem Liftboy breit
glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen.
Die Snow Creme mit dem Handrührgerät glatt rühren.
Die Zartbitter-Kuvertüre auflösen, Sahne steif schlagen.
Den Rum unter die Snow Creme rühren und 200 g der
Kuvertüre darunterziehen. Sahne unterheben.
Mousse auf den Biskuit geben und verstreichen.
Die übrige Kuvertüre zum Verzieren in Spritztütchen füllen
und in Kreisen über das Mousse ziehen.
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