zurück zur Rezeptübersicht
Sommersonne
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen und den Saft auffangen. 2 Hälften für den Boden in Würfel schneiden. Butter und Zucker weißcremig schlagen, die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver darübersieben, mit dem Maracujasaft und den Pfirsichwürfeln untermischen.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen, Margerite daraufstellen, Teig einfüllen und mit dem Liftboy spitz glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.
Snow Creme glattrühren. Quark, Zucker, Maracuja- und Zitronensaft verrühren. Sahne steifschlagen
und unterheben. Quarksahne einfüllen und glattstreichen. 2 Stunden kalt stellen.
Tortenguß nach Anleitung zubereiten, mit dem Pinsel verteilen und erstarren lassen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|