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Sommersonne



Zutaten:

1 D.Pfirsiche

 

Boden:

80 g Butter

80 g Zucker

2 Eier

150 g Mehl

1 TL Backpulver

50 g Maracujasaft

 

Füllung:

500 g Snow Creme

250 g Magerquark

30 g Zucker

50 g Maracujasaft

1 Spritzer Zitronensaft

150 g Schlagsahne

 

Tortenguß:

1/8 l Pfirsichsaft

1/8 l Maracujasaft

1 P. Tortenguß hell

20 g Zucker

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen und den Saft auffangen. 2 Hälften für den Boden in Würfel schneiden. Butter und Zucker weißcremig schlagen, die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver darübersieben, mit dem Maracujasaft und den Pfirsichwürfeln untermischen.

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen, Margerite daraufstellen, Teig einfüllen und mit dem Liftboy spitz glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.

 

Snow Creme glattrühren. Quark, Zucker, Maracuja- und Zitronensaft verrühren. Sahne steifschlagen

und unterheben. Quarksahne einfüllen und glattstreichen. 2 Stunden kalt stellen.

Tortenguß nach Anleitung zubereiten, mit dem Pinsel verteilen und erstarren lassen.

 

 

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