Erdbeerherzchen
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß anschlagen, Zucker einrieseln lassen und steifschlagen. Eigelb verrühren und
unterziehen. Vanillepuddingpulver und Mehl darübersieben und zusammen mit den Schokoraspeln
unterheben.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen und die Maxi-Schnitte anpassen. Teig mit dem Liftboy breit verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 8 Min. backen.
Biskuitplatte mit Maxi-Schnitte auf den Schnittenhelfer
umsetzen. Snow Creme solange mit dem Rührgerät
aufschlagen, bis diese ganz glatt ist. Erdbeerpürre,
Erdbeerjoghurt mit Zitronensaft mischen und unter die
Snow Creme rühren. Sahne steif schlagen unter die
Erdbeermasse heben, auf der Biskuitplatte glatt-
streichen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Anschließend mit dem Herzilein ca. 20 kleine Törtchen
ausstechen und nach Belieben mit Erdbeeren,
Erdbeersauce und Sahne verzieren.
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