VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Lebkuchen-Torte



Zutaten:

Biskuit:

4 Eier

100 g Zucker

60 g Mehl

60 g gemahlene Haselnüsse

1 TL Zimt

 

Füllung:

500 g Snow Creme

250 g Quark

250 g Sahne

4 große Lebkuchen

    (mit Schokolade)

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit lt. Anleitung Blitzbiskuit zubereiten.

Morgenstern auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage stellen und den Teig einfüllen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.

 

Für die Füllung Snow Creme glattrühren.Quark und steifgeschlagene Sahne unterrühren.Lebkuchen würfeln

und unter dieMasse heben.

Biskuit waagrecht durchschneiden und aus dem Deckel mit Hilfe des Bäckermeisters ein Gitter

herstellen. Biskuitwürfel unter die Füllung mischen.

 

Morgenstern um den Boden stellen,die Creme darauf verteilen und kurz kühlstellen. Da Gitter aus dem Bäckermeister auf die Torte stürzen. Fertig!!

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)