zurück zur Rezeptübersicht
Joghurt - Kaffee Torte
Joghurt - Kaffee Torte
Zubereitung:
Biskuit lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.
Edelweiß oder Galaxy II mit Dauerbackunterlage auf
den Thermo-Star legen. Teig einfüllen und mit dem
Liftboy spitz glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 15 Min. backen.
Für die Füllung Joghurt, Pulverkaffee, Trinkkakao und
Zucker verrühren. Gelatine einweichen und nach
Anleitung an die Joghurtmasse angleichen und
unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Masse auf den Boden geben und erstarren
lassen.
Milch erhitzen, Schokolade darin auflösen.
Gelatine einweichen, ausdrücken und in der noch
heißen Milchschokolade auflösen. Etwas abkühlen
lassen und auf die Joghurtmasse geben.
Mit Sahne und Moccabohnen verzieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|