VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Joghurt - Kaffee Torte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

100 g Zucker

100 g Mehl

 

Füllung:

3 B Magerjoghurt

2-3 TL Pulverkaffee

120 g Zucker

1 TL Trinkkakao

9 Blatt Gelatine

2 B Sahne

 

Guß:

200 ml Milch

1 Tafel Schokolade 

4 Blatt Gelatine

 

Zum Verzieren:

Moccabohnen

150 g Sahne

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit lt. Anleitung Blitzbiskuit herstellen.

 

Edelweiß oder Galaxy II mit Dauerbackunterlage auf

den Thermo-Star legen. Teig einfüllen und mit dem

Liftboy spitz glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 15 Min. backen.

 

Für die Füllung Joghurt, Pulverkaffee, Trinkkakao und

Zucker verrühren. Gelatine einweichen und nach

Anleitung an die Joghurtmasse angleichen und

unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Die Masse auf den Boden geben  und erstarren

lassen.

 

Milch erhitzen, Schokolade darin auflösen.

Gelatine einweichen, ausdrücken und in der  noch

heißen Milchschokolade auflösen. Etwas abkühlen

lassen und auf die Joghurtmasse geben.

Mit Sahne und Moccabohnen verzieren.

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)