zurück zur Rezeptübersicht
Pfannkuchenrolle mit Früchten
Pfannkuchenrolle mit Früchten
Zubereitung:
Zutaten für den Boden mit dem Handrührgerät im
Schlagkessel glatt rühren.
Dauerbackunterlage mit Gar-Profi I auf den Thermo-
Star legen, Teig einfüllen und mit dem Lift-Boy breit
glatt streichen.
Die Früchte auf dem Teig verteilen.
Bei Mandarinen, diese abtropfen lassen.
Bei Äpfeln, diese am Besten in Apfelringe schneiden.
Eiweiß und Zucker steif schlagen, auf dem Obst
verteilen, Zucker und Zimt darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 12 Min. backen.
Nach dem Backen Backrand gleich entfernen,
noch heiß aufrollen, in Scheiben schneiden, mit
gerösteten Mandeln bestreuen.
Mit Eiskugeln noch heiß servieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|