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Pfannkuchenrolle mit Früchten



Zutaten:

Boden:

100 g Mehl

1/4 l Milch

1 El Zucker

4 Eigelb

Schale einer Zitrone

25 g Mandelblättchen

 

Füllung:

250 g Früchte

z. B. Äpfel oder

Mandarinchen

 

Belag:

4 Eiweiß

1 EL Zucker

 

3 EL Zimt-Zucker

 

Füllung:

1 l Vanilleeis

ca. 20 g geröstete 

Mandelblättchen

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 12 min
Temperatur: {BAKING} °C
225 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Zutaten für den Boden mit dem Handrührgerät im

Schlagkessel glatt rühren.

Dauerbackunterlage mit Gar-Profi I auf den Thermo-

Star legen, Teig einfüllen und mit dem Lift-Boy breit

glatt streichen.

 

Die Früchte auf dem Teig verteilen.

Bei Mandarinen, diese abtropfen lassen.

Bei Äpfeln, diese am Besten in Apfelringe schneiden.

 

Eiweiß und Zucker steif schlagen, auf dem Obst

verteilen, Zucker und Zimt darüber streuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 12 Min. backen.

 

Nach dem Backen Backrand gleich entfernen,

noch heiß aufrollen, in Scheiben schneiden, mit

gerösteten Mandeln bestreuen.

Mit Eiskugeln noch heiß servieren.

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