Zucchini-Camenbert-Kuchen
Zubereitung:
Mehl, Butter, Schmand und Salz in den Schlagkessel
abwiegen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Am Besten: über Nacht kalt stellen.
Zucchini und Zwiebel waschen, putzen, kleinschneiden
und ca 5 Minuten in Öl dünsten.
1/3 des Teiges mit dem Wellholz zwischen zwei
Dauerbackunterlagen ausrollen und mit dem Bäcker-
meister-Set ein Gitter herstelle. Gitter kaltstellen.
Den übrigen Tei mit dem Wellholz zwischen zwei
Dauerbackunterlagen ausrollen, Teig bemehlen und
zusammenfalten, Margerite darum stellen und den Teig
wieder auseinanderfalten.
Den Rand mit dem Rolli Ke an den Formrand drücken.
Mit Hilfe des Tortenhelfers auf den Thermo-Star um-
setzen.
Camenbert klein würfeln und mit dem Gemüse auf den
Teig geben. Eier, Saure Sahne und Gewürze verrühren
und über die Zucchini geben.
Gitter darüber legen mit Milch und Ei bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 35 Min. backen.
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