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Klassischer Bienenstich



Zutaten:

Hefeteig:

1 W. Hefe

250 ml lauwarme Milch

80 g Zucker

1 Prise  Salz

500 g Mehl

80 g weiche Butter

 

Belag:

100 g Mandelblättchen

50 g gehackte Mandeln

 

100 g Bernsteingold

 

Füllung:

320 g Butter

1 El Puderzucker

500 g Snow Creme

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Dern Teig  lt.Anleitung Hefeteig herstellen und

gehen lassen, bis der Teig doppeltes Volumen

erreicht hat.

 

Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen und den Teig in der Form ausrollen.

Den Hefeteig mit lauwarmem Wasser bestreichen,

Mandelblättchen und gehackte Mandeln darauf 

streuen und noch mal gehen lassen.

 

Jetzt erst mit Bernsteingold bestreuen und

im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Min. backen.

 

Für die Füllung Butter und Puderzucker weißcremig

schaumig rühren, dann die Snow Creme Packung

aufschneiden und löffelweise (wie ein Puddding)

unterrühren.

Den Boden mit dem Torten-Garniermesser einmal

waagrecht durchschneiden und mit Buttercreme

füllen. Deckel auflegen in beliebige Stücke schneiden.

 

 

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