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Klassischer Bienenstich
Klassischer Bienenstich
Zubereitung:
Dern Teig lt.Anleitung Hefeteig herstellen und
gehen lassen, bis der Teig doppeltes Volumen
erreicht hat.
Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen und den Teig in der Form ausrollen.
Den Hefeteig mit lauwarmem Wasser bestreichen,
Mandelblättchen und gehackte Mandeln darauf
streuen und noch mal gehen lassen.
Jetzt erst mit Bernsteingold bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Min. backen.
Für die Füllung Butter und Puderzucker weißcremig
schaumig rühren, dann die Snow Creme Packung
aufschneiden und löffelweise (wie ein Puddding)
unterrühren.
Den Boden mit dem Torten-Garniermesser einmal
waagrecht durchschneiden und mit Buttercreme
füllen. Deckel auflegen in beliebige Stücke schneiden.
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