zurück zur Rezeptübersicht
Zucker-Mandelkuchen
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker im Schlagkessel weiß-
cremig aufschlagen, Buttermilch unterrühren. Mehl
und Backpulver mischen über die Masse sieben und
mit dem Softliner unterheben.
Dauerbackunterlage mit Maxi-Schnitte auf den
Thermo-Star legen, Teig einfüllen und mit dem Liftboy
glatt streichen. Mit Bernsteingold und Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 20 Min backen.
Bei dem heißen Kuchen, mit einer Gabel die Oberfläche
mehrmals einstechen, und die flüssige Sahne gleichmäßig
über dem Kuchen verteilen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 1 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|