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Schmandkuchen mit Obst
Schmandkuchen mit Obst
Zubereitung:
Margarine und Zucker im Schlagkessel weißcremig
aufschlagen, Eier nach und nach unterrühren.
Mehl und Backpulver darübersieben und mit dem
Hardliner unterziehen.
Maxi-Schnitte mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star setzen, komplette Größe ausziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca.20 Min backen.
In der Zwischenzeit aus der Milch, Puddingpulver und
Zucker einen Pudding kochen. Schmand und die saure Sahne
unter den Pudding rühren.
Obst abtropfen lassen.
Den heißen Kuchen aus dem Backofen holen,
Puddingmasse darüberstreichen. Obst darauf verteilen,
nochmals 25 Min backen.
Nach dem Abkühlen Obstsaft bis zu 400 ml mit Wasser
auffüllen und mit 2 P. Tortenguss einen Guss kochen
und über den Kuchen giessen.
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