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Schmandkuchen mit Obst



Zutaten:

Rührteig:

200 g Margarine

200 g Zucker

4 Eier

1 P. Vanillezucker

250 g Mehl

1/2 P. Backpulver

 

Schmandmasse:

3/4 l Milch

2 P. Vanillepuddingpulver

150 g Zucker

400 g Schmand

200 g saure Sahne

 

Belag:

Obst nach Belieben

Kirschen, Mandarinen

oder Stachelbeeren

 

Guss:

 2 P. Tortenguß

400 ml. Obstsaft oder Wasser

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 + 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
175 °C
150 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Margarine und Zucker im Schlagkessel weißcremig

aufschlagen, Eier nach und nach unterrühren.

Mehl und Backpulver darübersieben und mit dem

Hardliner unterziehen.

Maxi-Schnitte mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star setzen, komplette Größe ausziehen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca.20 Min backen.

 

In der Zwischenzeit aus der Milch, Puddingpulver und

Zucker einen Pudding kochen. Schmand und die saure Sahne

unter den Pudding rühren.

 

Obst abtropfen lassen.

 

Den heißen Kuchen aus dem Backofen holen, 

Puddingmasse darüberstreichen. Obst darauf verteilen,

nochmals 25 Min backen.

 

Nach dem Abkühlen Obstsaft bis zu 400 ml mit Wasser

auffüllen und mit 2 P. Tortenguss einen Guss kochen

und über den Kuchen giessen.

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