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Stachelbeer-Schmand-Schnitte



Zutaten:

Biskuitboden:

5 Eier

150 g Zucker

150 g Mehl

2 TL Backpulver

 

Belag:

1 Glas Stachelbeeren

 

Füllung:

3/4 l Milch

2 P. Vanillepuddingpulver

120 g Zucker

600 g Schmand

 

Guss:

1/4 l Stachelbeersaft

1/4 l Wasser

2 P. Tortenguß

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 + 10 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker im Schlagkessel zu

steifem Schnee schlagen. Eigelb mit dem Softliner

unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, mit dem

Müllermeister über die Masse sieben, unterheben.

 

Midi-Schnitte und  Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star legen, auf die komplette Größe

ausziehen. Teig einfüllen und mit dem Liftboy

glatt streichen.

 

Im vorgeheizten Backofen

bei 200° C ca. 15 Min. backen.

 

Stachelbeeren über dem Müllermeister abgießen,

Saft auffangen.

 

In der Zwischenzeit aus Milch, Puddingpulver und Zucker

einen Pudding kochen. Den Schmand  mit dem Softliner 

unter den noch warmen Pudding ziehen, sofort auf den 

Biskuit geben und mit dem Liftboy glatt streichen.

 

Stachelbeeren gleichmäßig in den Pudding drücken,

fertigbacken bei 200° C 10 Min.

 

Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und den

Schmandkuchen nach dem Auskühlen damit überziehen.

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