Stachelbeer-Schmand-Schnitte
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß mit Zucker im Schlagkessel zu
steifem Schnee schlagen. Eigelb mit dem Softliner
unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, mit dem
Müllermeister über die Masse sieben, unterheben.
Midi-Schnitte und Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star legen, auf die komplette Größe
ausziehen. Teig einfüllen und mit dem Liftboy
glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen
bei 200° C ca. 15 Min. backen.
Stachelbeeren über dem Müllermeister abgießen,
Saft auffangen.
In der Zwischenzeit aus Milch, Puddingpulver und Zucker
einen Pudding kochen. Den Schmand mit dem Softliner
unter den noch warmen Pudding ziehen, sofort auf den
Biskuit geben und mit dem Liftboy glatt streichen.
Stachelbeeren gleichmäßig in den Pudding drücken,
fertigbacken bei 200° C 10 Min.
Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und den
Schmandkuchen nach dem Auskühlen damit überziehen.
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