Erdbeer-Bombe mit Gitter
Zubereitung:
Eier und Zucker im Schlagkessel weißcremig schaumig
rühren, Mehl und Puddingpulver mit dem Müllermeister
über die Eimasse sieben und mit dem Softliner unterheben.
Torten-Profi (26 cm) mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit dem Liftboy
glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 18 Min. backen.
Biskuit auskühlen lassen, aus dem Torten-Profi
lösen und mit dem Torten-Garniermesser einmal
durchschneiden.Aus dem oberen Deckel mit dem
Bäckermeister ein Gitter herstellen und in den
Sankt Johann legen.
Sahne cremig schlagen, Puddingpulver ohne Kochen
(Erdbeergeschmack ) einrühren, steif schlagen.
Schmand und gewürfelte Erdbeeren und Biskuitreste
vom Gitter mit dem Softliner unterheben. Die Füllung
in den Sankt Johann geben, mit dem Liftboy glatt
streichen und die 2. Teigplatte darauflegen.
Die Torte läßt sich nach kurzer Kühlung stürzen.
Auf der Blue Line Devonport servieren und die
Ränder mit dem Super-Garnierset ausgarnieren.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|