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Erdbeer-Bombe mit Gitter



Zutaten:

Teig:

4 Eier

120 g Zucker

100 g Mehl

1 P. Schoko-Pudding

Füllung:

600 g Sahne

200 g Schmand

1 P. Puddingpulver

ohne Kochen

(Erdbeergeschmack)

500 g Erdbeeren (gewürfelt)

 

Deko:

200 g Sahne

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 18 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier und Zucker im Schlagkessel weißcremig schaumig

rühren, Mehl und Puddingpulver mit dem Müllermeister

über die Eimasse sieben und mit dem Softliner unterheben.

 

Torten-Profi (26 cm) mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit dem Liftboy

glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 18 Min. backen.

 

Biskuit auskühlen lassen, aus dem Torten-Profi

lösen und mit dem Torten-Garniermesser einmal

durchschneiden.Aus dem oberen Deckel mit dem

Bäckermeister ein Gitter herstellen und in den

Sankt Johann legen.

 

Sahne cremig schlagen, Puddingpulver ohne Kochen

(Erdbeergeschmack ) einrühren, steif schlagen.

Schmand und gewürfelte Erdbeeren und Biskuitreste

vom Gitter mit dem Softliner unterheben. Die Füllung

in den Sankt Johann  geben, mit dem Liftboy glatt

streichen und die 2. Teigplatte darauflegen.

 

Die Torte läßt sich nach kurzer Kühlung stürzen.

 Auf der Blue Line Devonport servieren und die

Ränder mit dem Super-Garnierset ausgarnieren.

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