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Heidelbeerkuchen mit Rahmguss



Zutaten:

Knetteig:

200 g Mehl

100 g Zucker

1 Vanillezucker

1 Ei

80 g Butter

1 TL Backpulver

 

Füllung:

600 g Heidelbeeren

            frisch oder gefroren

2 P. Vanillepudding

1/2 l Heidelbeersaft

oder Traubensaft

 

Guss:

90 g Zucker

3 Eigelb

1 B. saure Sahne

3 Eischnee

 

 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 35 +15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten für den Knetteig verkneten, mit dem Wellholz

zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen, mit

dem Torten-Profi (28 cm ausstechen). Restliche Teig-

menge auf dem Boden festdrücken, auf den Thermo-

Star umsetzen und den Rand festdrücken, muß nicht

hoch sein, nur dicht.

 

Den Saft mit dem Puddingpulver aufkochen, Heidelbeeren

unterheben und alles auf dem Teig verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen

bei 200°C ca. 35 Min. backen.

 

Zucker, Eigelb, saure Sahne verrühren Eischnee mit dem

Softliner unterheben und mit dem Liftboy auf dem

vorgebackenen Kuchen verteilen, 

 

fertigbacken bei 200° C 15 Minuten

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