zurück zur Rezeptübersicht
Heidelbeerkuchen mit Rahmguss
Heidelbeerkuchen mit Rahmguss
Zubereitung:
Die Zutaten für den Knetteig verkneten, mit dem Wellholz
zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen, mit
dem Torten-Profi (28 cm ausstechen). Restliche Teig-
menge auf dem Boden festdrücken, auf den Thermo-
Star umsetzen und den Rand festdrücken, muß nicht
hoch sein, nur dicht.
Den Saft mit dem Puddingpulver aufkochen, Heidelbeeren
unterheben und alles auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen
bei 200°C ca. 35 Min. backen.
Zucker, Eigelb, saure Sahne verrühren Eischnee mit dem
Softliner unterheben und mit dem Liftboy auf dem
vorgebackenen Kuchen verteilen,
fertigbacken bei 200° C 15 Minuten
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|