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Sprudel-Schnitte
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker im Schlagkessel
weißcremig schlagen. Sprudel und Öl langsam einrühren.
Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister darüber
sieben und mit dem Softliner unterheben.
Maxi-Schnitte ganz ausziehen und auf den Thermo-
Star mit Dauerbackunterlage stellen. Teig einfüllen
und mit dem Liftboy glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca 20 Min. backen.
Kuchen auskühlen lassen, Sahne mit Sahnefestiger steif
schlagen, saure Sahne unterheben. Die Masse auf dem
Kuchen verteilen und glattstreichen.Zimt und Zucker
mischen und über den Belag streuen. Ca. 2 Stunden
durchkühlen.
Tipp:
Um dem ganzen eine fruchtige Note zu geben,
kann man auch 300 g. Johannisbeeren oder
2 Dosen abgetropfte Mandarinen mitbacken.
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gelingt bestimmt! Habe den Kuchen mit Mandarinen gestürzt ,weil die Mandarinen auf den Boden gesunken sind. Und dann habe ich erst die Creme draufgestrichen. Sehr luftig und erfrischend.