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Apfelkuchen mit Gitter
Apfelkuchen mit Gitter
Zubereitung:
Mehl mit dem Müllermeister in den Schlagkessel
sieben, übrige Zutaten zufügen und zu einem
Mürbeteig verkneten. Kurz kühl stellen.
Äpfel grob raspeln, Zucker und Zitronensaft zu-
geben.
Für den Guß im VEMMiNA Cup 1 l Schmand, Sahne,
Ei, Puddingpulver und Zucker vermischen.
Die Hälfte des Mürbeteiges zwischen zwei
Dauerbackunterlagen ausrollen, mit dem
Bäckermeister-Set ein Gitter herstellen und
kalt legen.
Restlichen Teig ausrollen mit der Lotosblume
ausstechen. Rand mit dem Rolli-Set festdrücken.
Auf den Thermo-Star umsetzen, Äpfel einfüllen
und den Guss darüber verteilen. Gitter daraufstürzen.
Mit Dosenmilch bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Min. backen.
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