zurück zur Rezeptübersicht
Beeren-Kuppeltorte
Zubereitung:
Eiweiß mit Salz anschlagen, dabei den Zucker einrieseln
lassen. Eigelb verquirlen untermischen. Mehl und
Puddingpulver drübersieben und unterheben.
Biskuitteig im Torten-Profi (26cm) und
Pizza-Star(20cm) aufteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min.backen.
Die Böden in der Form auskühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
300 g der Beeren pürieren, mit Joghurt, Quark, Zucker
Zitronensaft verrühren.
Gelatine ausdrücken, nach Anweisung auflösen und der
Masse angleichen. Geschlagene Sahne und ganze
Früchte unterheben.
Sankt Johann einölen. Sahnefüllung abwechselnd
mit Zwischenboden einfüllen, oberen Biskuitboden etwas
festdrücken. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Torte stürzen mit Sahne und Fruchtsoße verzieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|