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Beeren-Kuppeltorte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eiweiß

1 Prise Salz

80 g Zucker

3 Eigelb

1 P. Schokopuddingpulver

70 g Mehl

 

Füllung:

6 Blatt Gelatine

450 g Beerencocktail

150 g Zucker

150 g Joghurt

250 g Quark

1 Spritzer Zitronensaft

400 g Schlagsahne

 

 Dekoration:

fruchtige Eissoße

100 g Schlagsahne

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 10 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß mit Salz anschlagen, dabei den Zucker einrieseln

lassen. Eigelb verquirlen untermischen. Mehl und

Puddingpulver drübersieben und unterheben.

Biskuitteig im Torten-Profi (26cm) und

Pizza-Star(20cm) aufteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min.backen.

Die Böden in der Form auskühlen lassen.

 

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

300 g der Beeren pürieren, mit Joghurt, Quark, Zucker

Zitronensaft verrühren.

Gelatine ausdrücken, nach Anweisung auflösen und der

Masse angleichen. Geschlagene Sahne und ganze

Früchte unterheben.

Sankt Johann einölen. Sahnefüllung abwechselnd

mit Zwischenboden einfüllen, oberen Biskuitboden etwas

festdrücken. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

Torte stürzen mit Sahne und Fruchtsoße verzieren.

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