VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Erdbeertorte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

100 g Zucker

 

1P. Vanillepuddingpulver

90 g Mehl

 

Füllung:

2 süße Sahne

1-2 TL Sofortgelatine

 

2 saure Sahne

1 P. Erdbeerkaltschale

 

Verzierung:

500 g Erdbeeren

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß mit dem Zucker im Schlagkessel

steif schlagen, Eigelb mit dem Softliner unterziehen.

Mehl und Puddingpulver mit dem Müllermeister

darübersieben, unterheben.

Dauerbackunterlage und Gerbera auf den Thermo-

Star legen, Teig einfüllen und glatt streichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.

 

Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Saure Sahne

unterheben, dann das Kaltschalenpulver unterheben.

 

Ein paar Erdbeeren zur Dekoration zurücklassen,

der Rest der Erdbeeren auf dem gebackenen Boden

verteilen oder klein schneiden und unter die Creme ziehen.

 

Die Creme-Füllung auf dem gebackenen Boden

verteilen, mit restlichen Erdbeeren verzieren und

kalt stellen.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)