Tortellini - Torte
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Quarkölteig in den Schlagkessel
geben und mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
Kalt stellen.
Tortellini in reichlich Wasser mit 1 Eßlöffel klarer Brühe
gar kochen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zwiebel, Knoblauch, Schinkenwürfel und Champignons
andünsten und abkühlen lassen.
Schmand, Doppelrahmfrischkäse und Speisestärke
mischen, die Tortellini und die angedünsteten Zwiebel
und Champignons unterheben.
Die Hälfte des Teiges zwischen zwei Dauerback-
unterlagen mit dem Wellholz ausrollen und mit dem
Bäckermeister-Set ein Gitter herstellen.
Den restlichen Teig ausrollen und den Boden einer
Motivform auslegen
(z.B. Rosenform, Venus, Margerite ect.)
auf den Thermo-Star umsetzen, Füllung in der Form
verstreichen und mit dem Bäckermeister-Gitter
abdecken.
Das herstellen eines Gitters und die einfache
Möglichkeit mit Mürbeteig und Quarkölteig zu
arbeiten ,zeigt Ihnen gerne unsere Servicepartnerin.
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