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Tortellini - Torte



Zutaten:

Quarkölteig:

350 g Mehl

1 P. Backpulver

1 Ei

250 g Quark

60 g Öl

30 g Milch

1 1/2 TL Salz

 

Füllung:

400 g Tortellini

 

1 Zwiebel

150 g Schinkenwürfel

300 g frische Champignons

 

300 g Schmand

200 g Doppelrahmfrischkäse

2 Knoblauchzehen

2 EL Speisestärke

etwas Petersilie und

Schnittlauch

 

 

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 35 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Alle Zutaten für den Quarkölteig in den Schlagkessel

geben und mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten.

Kalt stellen.

 

Tortellini in reichlich Wasser mit  1 Eßlöffel klarer Brühe

gar kochen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Zwiebel, Knoblauch, Schinkenwürfel und Champignons

andünsten und abkühlen lassen.

 

Schmand, Doppelrahmfrischkäse und Speisestärke 

mischen, die Tortellini und die angedünsteten Zwiebel

und Champignons unterheben.

 

Die Hälfte des Teiges zwischen zwei Dauerback-

unterlagen mit dem Wellholz ausrollen und mit dem

Bäckermeister-Set ein Gitter herstellen.

Den restlichen Teig ausrollen und den Boden einer 

Motivform auslegen

(z.B. Rosenform, Venus, Margerite ect.)

auf den Thermo-Star umsetzen, Füllung in der Form

verstreichen und mit dem Bäckermeister-Gitter 

abdecken.

 

Das herstellen eines Gitters und die einfache

Möglichkeit mit Mürbeteig und Quarkölteig zu

arbeiten ,zeigt Ihnen gerne unsere Servicepartnerin.

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