Kaffee-Mandel-Schnitte
Zubereitung:
Butter und Zucker weißcremig schaumig rühren. Eier
nach und nach zugeben. Kaffeepulver im Wasser auf-
lösen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, mit dem
Müllermeister über die aufgeschlagene Masse sieben
und zusammen mit dem aufgelösten Kaffee unterrühren.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen,
Midi-Schnitte draufstellen und ausziehen. Teig einfüllen
und mit dem Liftboy glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 25 Min. backen.
Für die Buttercreme weiche Butter mit Puderzucker wei-
cremig aufschlagen und Aroma nach Belieben zugeben.
Die Snow Creme-Packung aufschneiden und die Creme
löffelweise unter die Butter rühren.
Die Buttercreme auf dem ausgekühlten Rührteig
glattstreichen.
Für die Dekoration kalte Butter, gesiebten Puderzucker
und Mandeln zu Streuseln verkneten und auf der
Buttercreme verteilen.
Schokoglasur auflösen und die Schnitte verzieren.
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