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Kaffee-Mandel-Schnitte



Zutaten:

Rührteig:

200 g Butter

200 g Zucker

1 P. Vanillezucker

4 Eier

3 TL löslicher Kaffee

100 g Wasser

250 g Mehl

3 EL Kakao

1 P. Backpulver

 

Buttercreme:

300 g Süßrahmbutter

2 EL Puderzucker

1 P. Vanillezucker

Rum oder Madelaroma

 500 g Snow Creme

 


Mandelstreusel

(ohne Backen)

100 g kalte Butter

100 g Puderzucker

200 g gemahlene Mandeln

 

100 g Schokoglasur

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
190 °C
170 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Butter und Zucker weißcremig schaumig rühren. Eier

nach und nach zugeben. Kaffeepulver im Wasser auf-

lösen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, mit dem

 Müllermeister über die aufgeschlagene Masse sieben

und zusammen mit dem aufgelösten Kaffee unterrühren.

 

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen,

Midi-Schnitte draufstellen und ausziehen. Teig einfüllen

und mit dem Liftboy glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 25 Min. backen.

 

Für die Buttercreme weiche Butter mit Puderzucker  wei-

cremig aufschlagen und Aroma nach Belieben zugeben.

Die Snow Creme-Packung aufschneiden und die Creme

löffelweise unter die Butter rühren.

 

Die Buttercreme auf dem ausgekühlten Rührteig

glattstreichen.

 

Für die Dekoration  kalte Butter, gesiebten Puderzucker

und Mandeln zu Streuseln verkneten und auf der

Buttercreme verteilen.

 

Schokoglasur auflösen und die Schnitte verzieren.

Bewertungen
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Koslowski , 27.09.2019
Super lecker und einfach gemacht %uD83D%uDE0D%uD83D%uDC4C
Simone Krug, 05.06.2009
Der Kuchen ist super lecker und schnell gemacht.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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