Himbeer-Joghurttorte
Zubereitung:
Die Zutaten für den Mandelboden verkneten, zwischen
zwei Dauerbackunterlagen ausrollen mit der Gerbera
ausstechen, auf den Thermo-Star umsetzen,
Restteig in die Form drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 8 Min. vorbacken
In der Zwischenzeit 2 Eiweiß im Schlagkessel
anschlagen, Zucker einrieseln lassen steif schlagen,
Eigelb unterziehen, Mehl und Backpulver darübersieben
und mit dem Softliner unterheben.
Mandelboden aus dem Backofen nehmen, Biskuit darauf
geben und zügig mit dem Liftboy glatt streichen.
Fertigbacken bei 180°C noch mal ca. 12 Minuten.
Kuchen auskühlen lassen und auf die Platte Devonport
umsetzen, Himbeeren auf dem Boden verteilen.
Zitronensaft, Zucker und Joghurt verrühren, Gelatine
einweichen, auflösen an die Masse angleichen.
Sahne steif schlagen, sobald die Masse anfängt zu
gelieren, Sahne nach und nach unterheben, auf die
Himbeeren geben und glatt streichen.
Himbeersaft mit Gelatine andicken und über die Joghurt-
masse geben.
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