zurück zur Rezeptübersicht
Zwiebelkuchen
Zubereitung:
Mehl, Trockenhefe, Margarine, Schmand und Salz
wie ein Mürbeteig verkneten. Teig 20 Minuten ruhen
lassen und dann zwischen zwei Dauerbackunterlagen
ausrollen, auf den Thermo-Star umsetzen und die
Maxi-Schnitte drum stellen. Rand dicht andrücken.
Für den Belag Zwiebeln und geräucherten Speck
klein schneiden, andünsten und abkühlen lassen.
Das Ganze auf dem Teig verteilen. Sahne, Schmand,
Eier, Käse, Salz und Pfeffer verrühren und über die
Masse gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 45 Min. backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|