VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Zwiebelkuchen



Zutaten:

Hefeteig:

400 g Mehl

1 P. Trockenhefe

200 g Margarine

200 g Schmand

1/2 TL Salz

 

Belag:

8 Zwiebel

250 g Schinkenspeck

200 ml Sahne

2 Eier

300 g Käse

Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 45 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mehl, Trockenhefe, Margarine, Schmand und Salz 

wie ein Mürbeteig verkneten. Teig 20 Minuten ruhen

lassen und dann zwischen zwei Dauerbackunterlagen

ausrollen, auf den Thermo-Star umsetzen und die

Maxi-Schnitte drum stellen. Rand dicht andrücken.

 

Für den Belag Zwiebeln und geräucherten Speck

klein schneiden, andünsten und abkühlen lassen.

Das Ganze auf dem Teig verteilen. Sahne, Schmand,

Eier, Käse, Salz und Pfeffer verrühren und über die 

Masse gießen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 45 Min. backen.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)