zurück zur Rezeptübersicht
Prasselkuchen
Zubereitung:
Für die Streusel Butter schmelzen in den
Schlagkessel geben und abkühlen lassen, mit Mehl,
Zucker und Salz zu Streusel verkneten, kalt stellen.
Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei zu einem
Knetteig verarbeiten, zwischen zwei Dauerback-
unterlagen auf die Größe des Thermo-Star ausrollen,
mit der Midi Schnitte auf den Thermo Star umsetzen.
Creme fraiche oder Schmand auf den Boden streichen.
Pflaumenmus oder Apfelkompott darüberstreichen
und die Streusel drüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 40 Min. backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|