Blaubeertraum
Zubereitung:
Eiweiß im Schlagkessel anschlagen, Zucker ein-
rieseln lassen und steif schlagen. Eigelb mit dem
Softliner unterziehen. Mehl, Schokopuddingpulver und
gemahlene Haselnüsse unterheben. Lotosblume
mit Dauerbackunterlage auf den Thermo Star legen,
Teig einfüllen und mit dem Liftboy glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 20 Min. backen.
Von dem ausgekühlten Biskuit einen 1,5 cm hohen
Deckel abschneiden und mit dem Bäckermeister Set
ein Gitter herstellen.Den unteren Boden auf den
Profi Tortenhelfer legen und die Motivform wieder
drumlegen. Abgetropfte Blaubeeren auf dem Boden
verteilen. Puddingpulver in den Saft rühren, aufkochen
und über den Blaubeeren verteilen.
Sahne steifschlagen und die Biskuitrauten vom Gitter
unterheben. Masse auf dem ausgekühlten Pudding
glatt streichen, Eierlikör darübergießen und das
Biskuitgitter auflegen.
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