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Blaubeertraum



Zutaten:

Biskuit:

4 Eiweiß

100 g Zucker

1 Vanillezucker

 

4 Eigelb

50 g Mehl

1 P. Schokopuddingpulver

50 g gem. Haselnüsse

 

Füllung:

 1P. TK-Blaubeeren

3/8 l Blaubeersaft oder

        Himbeersirup

1 P. Vanillepuddingpulver

 

400 g Sahne

 

1 Tasse Eierlikör

 

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß im Schlagkessel anschlagen, Zucker ein-

rieseln lassen und steif schlagen. Eigelb mit dem

Softliner unterziehen. Mehl, Schokopuddingpulver und

gemahlene Haselnüsse unterheben. Lotosblume

mit Dauerbackunterlage auf den Thermo Star legen,

Teig einfüllen und mit dem Liftboy glatt streichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 20 Min. backen.

 

Von dem ausgekühlten Biskuit einen 1,5 cm hohen

Deckel abschneiden und mit dem Bäckermeister Set

ein Gitter herstellen.Den unteren Boden auf den

Profi Tortenhelfer legen und die Motivform wieder

drumlegen. Abgetropfte Blaubeeren auf dem Boden

verteilen. Puddingpulver in den Saft rühren, aufkochen

und über den Blaubeeren verteilen.

 

Sahne steifschlagen und die Biskuitrauten vom Gitter

unterheben. Masse auf dem ausgekühlten Pudding

glatt streichen, Eierlikör darübergießen und das

Biskuitgitter auflegen.

 

 

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