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Gemüse-Pie mit Gitter



Zutaten:

Käsemürbeteig:

 200 g Butter

2 Eier

400 g Mehl

1 TL Backpulver

80 g geriebenen Käse

Salz und Pfeffer

 

Füllung:

400 g Mischgemüse

200 g gekochten Schinken

1 Ei

200 g geriebener Käse

200 g Schmand

Salz und Pfeffer

frische Kräuter

 

 

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 45 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten für den Käsemürbeteig in den Schlagkessel

geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte

des Teiges zwischen zwei Dauerbackunterlagen aus-

rollen und mit dem Bäckermeister Set ein Gitter 

ausstechen und zur Seite legen.

Den restlichen Teig ausrollen und die Margerite damit

auslegen und auf den Thermo Star umsetzen.

 

Frisches Gemüse blanchieren,

Tiefkühlgemüse nur auftauen lassen.

Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen

und auf dem Käsemürbeteig verteilen.

Mürbeteig-Gitter auflegen und im

 

vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 45 Min backen.

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