zurück zur Rezeptübersicht
Gemüse-Pie mit Gitter
Gemüse-Pie mit Gitter
Zubereitung:
Die Zutaten für den Käsemürbeteig in den Schlagkessel
geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte
des Teiges zwischen zwei Dauerbackunterlagen aus-
rollen und mit dem Bäckermeister Set ein Gitter
ausstechen und zur Seite legen.
Den restlichen Teig ausrollen und die Margerite damit
auslegen und auf den Thermo Star umsetzen.
Frisches Gemüse blanchieren,
Tiefkühlgemüse nur auftauen lassen.
Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen
und auf dem Käsemürbeteig verteilen.
Mürbeteig-Gitter auflegen und im
vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 45 Min backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|