VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Gebackener Knödelteig



Zutaten:

1 Paket Ködelteig

für 3/4 l Wasser

 

Füllung:

500 Hackfleisch

1 P. Zwiebelsuppe

1 Zwiebel

1 rote Paprika

 

Belag:

200 g geriebener Käse

1/2 P. Kartoffelgratin

200 g Sahne

100 ml Wasser

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Knödelteig nach Packungsweisung anrühren und

quellen lassen, anschließend zwischen zwei

Dauerbackunterlagen zu einem Rechteck ausrollen.

 

Beim Hackfleisch am Besten halb & halb verwenden.

Es muß nicht angebraten werden.

Zwiebel und Paprika würfeln und mit der Zwiebelsuppe

zu dem Hackfleisch geben und verkneten.

Diese Masse auf dem ausgerollten Knödelteig verteilen

und mit dem Liftboy glatt streichen. Das Ganz aufrollen

wie eine Biskuitrolle und in ca. 1cm  dicke Scheiben

schneiden. Die Scheiben auf  Thermo Star mit Dauer-

backunterlage verteilen.

Garprofi darum stellen.

 Anschließend mit Käse bestreuen und mit der

Wasser-Sahne Mischung übergießen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 25 Min. backen.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)