zurück zur Rezeptübersicht
Gebackener Knödelteig
Gebackener Knödelteig
Zubereitung:
Knödelteig nach Packungsweisung anrühren und
quellen lassen, anschließend zwischen zwei
Dauerbackunterlagen zu einem Rechteck ausrollen.
Beim Hackfleisch am Besten halb & halb verwenden.
Es muß nicht angebraten werden.
Zwiebel und Paprika würfeln und mit der Zwiebelsuppe
zu dem Hackfleisch geben und verkneten.
Diese Masse auf dem ausgerollten Knödelteig verteilen
und mit dem Liftboy glatt streichen. Das Ganz aufrollen
wie eine Biskuitrolle und in ca. 1cm dicke Scheiben
schneiden. Die Scheiben auf Thermo Star mit Dauer-
backunterlage verteilen.
Garprofi darum stellen.
Anschließend mit Käse bestreuen und mit der
Wasser-Sahne Mischung übergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 25 Min. backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|