Marzipan - Kirschtorte
Zubereitung:
Biskuit nach Grundrezept in der Lotosblume backen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.
Sauerkirschen im Müllermeister abgießen, Saft
auffangen, ca. 320 ml mit Zucker und Puddingpulver
mischen und aufkochen. Kirschen unterheben etwas
abkühlen lassen und auf dem Boden verteilen.
Sahne schlagen und 2 TL Puddingpulver (ohne Kochen)
unterrühren. Mandelblättchen unterheben und alles
auf der ausgekühlten Kirschmasse glatt verstreichen.
Gut durchkühlen.
In der Zwischenzeit Marzipan mit Puderzucker verkneten,
zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen.
Lotosblume entfernen, mit Hilfe der
Dauerbackunterlage eine Decke über den Kuchen
ziehen. Den Einsatz des Bäckermeisters auflegen
und mit Kakao abstäuben.
Aus dem restlichen Marzipan Röschen formen und
auf die Torte setzen.
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