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Marzipan - Kirschtorte



Zutaten:

 Biskuit:

3 Eier

100g Zucker

1 P. Vanillepuddingpulver

60 g Mehl

 

Kirschfüllung:

1 Glas Sauerkirschen

ca. 320 ml Saft

1 P. Vanillepuddingpulver

60 g Zucker

 

Sahnefüllung:

600 g Sahne

2 TL Puddingpulver

Vanille ohne Kochen

 50 g geröstete Mandelblättchen

o. 2 Florentiner

 

Marzipandecke:

200 g Marzipanrohmasse

100 g Puderzucker

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Biskuit nach Grundrezept in der Lotosblume backen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.

 

Sauerkirschen im Müllermeister abgießen, Saft

auffangen, ca. 320 ml mit Zucker und Puddingpulver

mischen und aufkochen. Kirschen unterheben etwas

abkühlen lassen und auf dem Boden verteilen. 

 

Sahne schlagen und 2 TL Puddingpulver (ohne Kochen)

unterrühren. Mandelblättchen unterheben und alles

auf der ausgekühlten Kirschmasse glatt verstreichen.

Gut durchkühlen.

In der Zwischenzeit Marzipan mit Puderzucker verkneten,

zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen.

 

Lotosblume entfernen, mit Hilfe der

Dauerbackunterlage eine Decke über den Kuchen

ziehen. Den Einsatz des Bäckermeisters auflegen

und mit Kakao abstäuben.

Aus dem restlichen Marzipan Röschen formen und

auf die Torte setzen.

 

 

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