Lachsquiche
Zubereitung:
Mehl, Butter, Quark, Salz und Wasser in den
Schlagkessel geben und zu einem geschmeidigen
Mürbeteig verkneten. Den Teig 1-2 Stunden kalt
stellen.
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Lauch und
Zwiebeln in Olivenoel glasig dünsten.
Eier, Creme fraiche, gepreßte Knoblauchzehe und
mit dem Schneemann glattrühren und mit Pfeffer und
Salz abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen
schneiden und zusammen mit dem abgekühlten
Gemüse mit dem Hardliner unterheben.
2/3 Teig mit dem Wellholz zwischen zwei Dauerback-
unterlagen ausrollen, mit der Sonnenblume aus-
stechen und mit dem Profi-Tortenhelfer auf den
Thermo Star umsetzen. Aus dem letzten 1/3 Teig
einen Zopf flechten und als Rand in der Sonnenblume
andrücken. Masse einfüllen und mit dem Liftboy
glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. backen.
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