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Schinken-Lauch-Kuchen



Zutaten:

 Hefe-Mürbe-Teig:

 250 g Mehl

140 g Butter

1/2 Becher Schmand

1 P. Trockenhefe

etwas Salz

 

Füllung:

200 g gek. Schinken 

200 g geriebener Käse

50 g Schinkenspeck

1 Stange Lauch

2 kleine rohe Kartoffeln

    (fein raspeln) 

1 Becher Schmand

Salz und Pfeffer 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mehl, Butter, Schmand, Trockenhefe und Salz in den

Schlagkessel geben und zu einem Teig verkneten.

(Dieser Teig braucht nicht zu gehen!) 

Die Hälfte des Teiges ausrollen und mit dem

Bäckermeister-Set ein Gitter herstellen. Den restlichen

Teig zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen,

in die Gerbera legen, Rand hochziehen und gut an-

drücken. Mit Hilfe des Tortenhelfers auf den Thermo -

Star umsetzen.

 

Schinken klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden,

Kartoffeln schälen und raspeln. Mit dem Schmand und

den Gewürzen vermischen und auf dem Boden verteilen.

 

Das Gitter auf die Füllung stürzen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. backen.

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