Mocca Joghurt-Torte
Zubereitung:
Eiweiß im Schlagkessel anschlagen, den Zucker ein-
rieseln lassen und steifschlagen. Eigelb mit dem
Softliner unter den Eischnee ziehen. Mehl und Back-
pulver mit dem Müllermeister darübersieben und
unterheben Margerite mit Dauerbackunterlage auf
den Thermo Star stellen, Teig einfüllen:
im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.
Sahne steif schlagen, Gelatine einweichen. Joghurt und
Zucker vermischen, Kaffepulver und Gelatine mit 2 EL
heißem Wasser auflösen, an die Joghurtmasse anglei-
chen, mit dem ganzen mischen und Sahne unterheben.
Auf dem ausgekühlten Boden verteilen, glatt streichen.
2 Blatt Gelatine einweichen und ausdrücken. Milch er-
hitzen, Schokolade in der Milch auflösen, Gelatine dazu-
geben. Etwas abkühlen lassen und die Torte übergießen.
Deko-Tipp:
Mit Sahne oder Moccabohnen verzieren.
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