zurück zur Rezeptübersicht
Spaghetti-Pizza
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Öl
bißfest kochen,sofort kalt abschrecken. Den Gar-Profi
groß mit Dauerbackunterlage auf den Thermo Star
legen, die Spaghetti gleichmäßig darin verteilen.
Zwiebel klein schneiden, mit dem Hackfleisch anbraten,
Paprika würfeln, Pilze abgießen, Bolognesfix
(ohne Wasser) mit der Hackmasse mischen und über
die Spaghetti geben.
Schmand, süße Sahne, Eier und geriebener Käse ver-
rühren und über dem Hackfleisch verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|